Я не буду простить пощады
Все равно не простишь.
Так, наверное, мне и надо.
Ты молчишь.
Где-то в сердце сидит заноза
И не скажешь ей: Кыш!
Не спасают стихи и проза …
Ты молчишь.
Виновата? Кругом виновата…
Ты не спишь до зари.
Я не кукла, набитая ватой.
Говори!
2008
@Li
Свидетельство о публикации №108120801586
Жанна Мирная 09.12.2008 12:25 Заявить о нарушении
С улыбкой, это Лия.
Наталия Уралова 10.12.2008 08:13 Заявить о нарушении