Рожденные ползать

Рожденные подзать не могут летать.
Не смогут взлететь никогда...ну и пусть!
Не могут лишь просто они все понять,
Что счастья не будет пока в сердце грусть.

Рожденные ползать не смогут взлететь.
У них веры нет,не живут лишь в надежде
Лишь на земле душа сможет сгореть,
И люди не смогут все жить как и прежде.

Рожденные ползать не смогут летать.
Но если исчезнут обиды в их душах,
Они полетят...они смогут узнать
Счастье, и впредь будут сердце лишь слушать.


Рецензии