Не верю...
Пущенным с молотка.
Дискам,плакатам,кассетам
На привокзальных лотках.
Не верю Палатам и Радам,
Смотрящим на нас с высоты.
Правителям и бюрократам,
Блюстителям чистоты...
Не верю улыбкам и смеху,
Когда на буханку-слюна!
Не верю турецкому меху
По стоимости слона.
Не верю собачьим подачкам,
Хоть это и не повредит.
Домам,телефонам и тачкам,
Приобретенным в кредит.
Не верю в налоги,жилплощадь,
В морально-безденежный тромб...
Не верю в уставшую лошадь
Под огроменным Петром.
Не верю в кричащие биржи,
Заткнувшиеся подчас.
В рассказы,поэмы и вирши,
Написанные за час.
Не верю попсе и продаже,
Кубику Магги в борще.
Не верю я,может быть,даже
Батюшкам светлым вообще.
Не верю огням бижутерии
В столице и гиблой глуши,
Поскольку мое доверие
Надобно заслужить!
Свидетельство о публикации №108120801570
Девушка-Волчица 26.12.2009 13:43 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 04.01.2010 21:59 Заявить о нарушении