Возвращение

Становящийся частью души своей
человек не умеет плакать
и только смеётся
глядя на узоры травы
заносимой снегом
внезапно
и становится тайным знаком
птица глазом желта
и с мудростью тишины
заблудившийся в снежном кругу
на поляне среди колонн
внезапно
до сердца дотронулась чья-то рука или лапа
мир стал прозрачен и хрупок
устойчив и покорён.


Рецензии