Кладбище

Здесь спокойно и тихо, очень тихо.
Тишина, ветер дует лишь, и покой.
И жизнь не течет здесь дорогою лихой.
Место, где часто бываю одной.

Летают вороны, садятся на ветки,
И души тихонько, неслышно кружат.
А сердце в оковах, как будто бы в клетке
Когда стоишь там, где люди лежат,

И спят вечным сном...никто не мешает
Никто не разбудит, не трогает их.
Никто их не помнит...никто их не знает.
Люди забыли друзей всех своих.

Одни лишь надгробья стоят и могилы.
Заросшие мхом...я люблю это место.
Странные тянут меня сюда силы
Часто душе когда станет вдруг тесно.

Здесь спокойно и тихо, очень тихо.
Тишина, ветер дует лишь, и покой.
Я бываю здесь часто когда в сердце лихо.
Мне здесь хорошо...человек я такой!


Рецензии
Да уж... Именно те эмоции... Прекрасный стих... Прекрасно выраженно именно ощущение...

Вурион Серый   27.04.2009 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, заходите еще). приятно что меня читают люди, способные понять мой внутренний мир...

С теплом,
Смотрящая на луну

Смотрящая На Луну   27.04.2009 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.