Депрессия

Хочется смерти...покоя на сердце
Чтобы она вдруг пришла, позвала
К вечному миру...открыла дверцу,
За ручку взяла и с собой увела...

Хочется сна, тишины и покоя
Мира на свете, но здесь его нет...
Я ведь ничтожество...в мире никто я,
Мрачным ведь кажется мне солнца свет.

Хочется ветра...чтобы он быстро
Душу к далекому небу унес.
И улечу далеко, словно лист я,
Его попрошу чтоб он мир мне принес.

Моя жизнь мрачна, как и все в этом свете,
Служу только богу и ангелам я.
Не буду искать я добра на планете-
Я не найду...и умру не любя!


Рецензии