Без названия 2

Размытая ненависть, слабая боль.
Нет фокуса страха и в ранах не соль.
Хромает по венам чуть алая кровь.
Поблекла навеки людская любовь.

Им остается падение вечное.
Пусть думают: "Нет ничего безупречного".
Не чувствует боли и не ненавидит
Лишь тот, кто любви в своем сердце не видит...


Рецензии