я съем вас всех!!!

моя душа не живет,
она убивается Вами.
моя любовь не цветет,
Вы у меня ее отобрали.
...

я ничего глазами не ищу,
я просто не знаю,куда их подевать.
я не жонглирую ножами,
мне просто не с кем поиграть.

я не говорю бред,
просто вы меня не понимаете,
но ничего!
я съем вас всех,ну скажем,на обед
но вы того не осознаете!


Рецензии