Ностальгия любви

                Н О С Т А Л Ь Г И Я     Л Ю Б В И
                ( романс )

                Автор Анатолий Галыга 16.03.2003 г.

Грациозно   струилась в блеске лунного света,
Извивалась в объятьях,  распаляя  мой пыл,
Так   зачем  же  ты  стала   удалённой планетой               
И  костёр  нашей  страсти  так   внезапно   остыл.
 
Этой страсти бездонной не забыть мне приметы
Как в любовном вулкане мы слились до утра
Так зачем же ты стала удалённой планетой,
Или это была лишь колдовская игра.

Мне сегодня приснилось как ласкал  до рассвета
Твои волосы, плечи, накрывал как волна.
Так зачем же ты стала удалённой планетой,
Неужели забыла сказку этого сна.

В круге дней незаметно пролетит наше лето,
Догорит, угасая, нашей жизни свеча.
Так зачем же ты стала удалённой планетой,
Так зачем оттолкнула ты меня сгоряча.

   


Рецензии
Красиво без сомненья!
Но всему есть причина - всегда.
С теплом

Полина Шер   04.01.2011 07:08     Заявить о нарушении
Безусловно причина есть, но по прошествии лет всё острее встаёт вопрос: "А настолько ли она весома, чтобы расстаться навсегда?"

Однозначного ответа нет, но ностальгия любви остаётся.

С теплом и новогодними поздравлениями.

Анатолий Галыга   04.01.2011 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.