Новый год на носу, а я мечтаю махнуть на родину!

Новый год  на носу,
Я подарки принесу,
Мужу-кепку, дипломат,
Детям,– всё,- что захотят!

Ну а мне, что ж надо мне?!
Унестись бы,- на коне,
В предрассветной тишине,-
В сказки,- будто бы во сне!

И туда, где всё,- не быль,
Где в степи,- всегда ковыль
Тихо плещется,- как синь
Пахнет хлебом,- вся полынь.

Улыбнусь я Дед Морозу,
Он с улыбкой дарит розу,
Мне и всем, кто ему рад,
Кто пришел,- как на парад,

В Новый Год,- поздравить всех
Пожелать ему,-успех
И помочь ему, народу,
Кто зимы не видел сроду,

Но кто рад за всех, за всех
Кто желает всем,- утех.
Я поздравлю, я,- поздравлю
Жизнь в Новом ГодУ, - поправлю,

И порадуюсь за всех,
Пожелаю всем,- утех
Всё, пока,- я,- прекращаю,
Жизнь я,- в сказку превращаю!

Пусть на час, иль на минутку,
Превращу в веселье,- в шутку:
Ну пока,- уж надоело!
Ну кому какое дело?!

Что в канун,- под Новый Год,
Счастье грезит целый год?!
Я желаю всем улыбок,
Смеха, шуток и добра,

Чтобы было,- как вчера:
Чтоб у всех всего,-гора,
Хорошо, тепло и ладно,
Чтоб стихи писались складно.

Всем,- пока, спокойной ночи
Ночь- вуаль задёрнет очи,
Я пошла же,- на покой
Боже мой,- мы все,- с тобой! 


Рецензии