поДругу...
Но.
Теплые. Встречи.
Скорее...
Столкновения.
Душ.
В случайности. Толпы.
И. Зависимости.
Улыбок. Вокруг.
Еще. Сводят:)
Разговоры.
Воспоминания. И казалось бы...
Тренировочно-будничных. Дней.
Карусельно!
Весь день.
Спасибо!
Почаще бы... Так. Вдвоем!
8 дек 8го года
Свидетельство о публикации №108120801428
За это спасибо Вам!.. Так точно, тонко.
Стихи На Подоконнике 12.04.2010 16:57 Заявить о нарушении