Бессонная ночь...
Сердца стук превратился в забытого страха шаги …
В паутину из прошлого пойманы мысли
…………………………………………….. ночью бессонной
На душе выжигая по свежим рубцам боль-круги….
По щеке прошуршал одинокой слезы лист опавший –
Все надежды… мечты невозможные… скрыты во тьме…
И цветные шары невесомых стремлений
……………………………………… зА день вчерашний,
У тревоги застыли на жалящей ядом игле…
............................................
Но когда одиночество тащит в бездонную пропасть….
Леденящий кошмар пеленой застилает глаза…
И кричать невозможно, саднит в горле комом
……………………………………………….. чёрная копоть,
Лишь тогда сном-забвением тихо падут
............................................................ небеса….
Свидетельство о публикации №108120800014