Страдаюя

Рассказ кота Фёдора про то, когда мамы не было дома

Он, мам, пришёл ночью шестого.
Раньше я его вообще не видел.
Слышал, что так приходил Казанова,
Он, мам, меня вообще не обидел.
Только ус, так немного подёргал,
Видно понял, кто хозяин в доме.
Я малость, конечно… пукнул,
Нет, не как тепловоз на перроне!)
А наша, то всё суетилась,
Как до этого всё убиралась.
И к нему всё ближе ластилась
И всё с ним каждый раз целовалась.
У стенки они долго стояли
Точно, справа, где зеркало вроде.
И друг друга они целовали
Я, мам, был на диване, напротив!
Юбку новую черного цвета
В четыре лапы они теребили.
Я не спал, кто за это ответит?
Вот за что они сон мой сгубили?
Она, мам, бывало, кричала,
Как коты по весне по округе.
А, бывало, так сладко стонала,
Что мечтал о своей я подруге.
А потом, вишь, бельишко достала
И им новым диван застелила.
И так страстно его там любила
Что диван шестибально мотало!
От дивана тянуло сахарой
Перестал их блюсти одеяло.
А уж этот пришедший котяра,
Ус пушил как котяра усталый.
Всё о спорте они говорили.
И про спринт, марафон вспоминали.
Про себя они, точно, шутили
Мой любимый диван проминали!(
Ох, не скоро тишина наступила!
Они всё-таки свет  зажигали:
В перерыве водичку попили,
Иногда очень тихо лежали.
В пять утра меня разбудили!(
Очень быстро усатый собрался.
Хорошо хоть быстро простились.
Мам, он лапой не умывался!
Я не сразу сон свой продолжил.
И весь сон я, мама, страдал.
Если б врач мине плоть не облегчил,
Я бы точно так, мама, гулял!

рассказал в воскресенье после обеда 07.12.08


Рецензии
Про тепловоз на перроне понравилось.

Иван Сидоров Рлк   30.03.2010 16:37     Заявить о нарушении
Стыдно... но не вычеркнешь же!)

Александр Константинов   02.04.2010 14:27   Заявить о нарушении
Ни в коем случае. Мне действительно понравилось.

Иван Сидоров Рлк   03.04.2010 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.