20 - Я тебя люблю!

Я подарить тебе не смею
Того, что жажду подарить.
Свою любовь, как сон, лелею,
Запутав трепетную нить.

И пусть любовь моя ненова...
О чувствах песни я пою.
Скажу лишь три заветных слова:
Мой милый!...

        лучше помолчу...


Рецензии