Мы пришли в этот мир
Как бедовые ветры и ливни,
Как приемные дети галактик и звёзд,
Не глупей всех, и чаще ранимей.
Впереди снегопад, за спиною метель…
Ни конца и ни края дороге.
Приоткрыв январю новогоднюю дверь,
Нас не видят уставшие Боги.
Мы отыщем наш дом, и заснеженный сад,
Пусть морозы жестоки и хлёстки
Соберитесь все те, кто в дороге ослаб,
Нам осталось пройти перёкрёсток.
Свидетельство о публикации №108120801369
Понравилось.
Людмила, удач...
Сергей Гор 08.12.2008 19:15 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 08.12.2008 19:58 Заявить о нарушении