И мне бывает больно

И мне бывает больно
Если выйдет в бок
По-разному заносит
Но выносит в срок
И где тот снег
Что тенью от спины примят
Там где хотят
Там где я рад и взят

На высохшие рты
От поцелуев лед
Запястье вяло кольца
Скоро будет год
Который год
Лежу зубами в грязь дышу постой
Стакан пустой
В полгода раз коса над головой

Сушите мех
Гнездитесь у огня
Собакам кость
Трамваям поезда
Стихи на стенах
Слезы на губах
Просроченные дамы
Во влажных простынях
Амбиции припадки швы на солнечных местах
Ловите меня дети в своих полночных снах
Я маленький соленый человек
Я радуюсь когда мне гладят мех


Рецензии