Сон
На город спускается Ночь.
G
И скоро явится Он.
F
Тот, кого мы так ждем.
E Am
Тот, кого называют "Сон".
Пропадут все звуки в тиши.
И начнется новая жизнь
Мы там те, кем хотели быть.
Мы там исполним все мечты.
Но все это - страшная ложь!
Там обман, там все не всерьез!
И как только включится свет.
Он развеется пылью слез!
Мы окажемся снова в миру,
Где сказке приходит конец.
«Трудиться нужно, чтоб сказку вернуть!»
С улыбкой скажет отец.
Целый день на работе сидим,
Целый день говорим ни о чем.
Но вот скоро настанет тот миг,
Когда снова в сказку уйдем.
Свидетельство о публикации №108120801324