Пожалей себя!

Ну что за мысли, спозаранку,
Ещё рассвет не наступил,-
Ты сыплешь соль себе на ранку,
К себе обиду подпустил...

Не надо рыться в беззаконии,
Не надо душу бередить,
Не надо мучиться в агонии,
Чтобы себе не навредить.


Рецензии