Молитва
Славься вечно,
Отец небесный наш – прости,
Лукавый раб страстей, сердечно молю,
Свой крест дай сил нести,
Рассудку ясность разуменья
Потока промысла Творца,
А сердцу ревности горенья,
В борьбе спасенья до конца.
Дух благодатный по молитвам,
По вере – волю укрепи,
И помоги в духовной битве,
Выздоровления души.
Свидетельство о публикации №108120801319
Дух благодатный-ты впусти. Замечательно написано. Спасибо!
Дочь Земли 22.07.2009 20:45 Заявить о нарушении