17 - Я не буду ни плакать, ни злиться

Я не буду ни плакать, ни злиться,
Я взмахну лишь крылами, как птицы.
Не со мной ты, желанный мечтой,
Ты чужой, ты теперь не со мной.

Окунусь в твое царствие красок,
Увлекусь изобилием масок
И не стану слезам поддаваться -
Я тобою начну любоваться.

Я твоя! Сердце бешенно бьется.
Жизнь моя через миг оборвется.
Я твоя на безмолвном рассвете,
Не ответит лишь праведный ветер.

Потеряла себя, обретая
Снизошедшего словно из рая.
Не забудь о нелепых желаньях,
Подари мне одно обещанье:

Через годы весна пронесется,
Да и молодость встарь изотрется -
Вспомни Ту, на вершине заката,
Что твоею бывала когда-то...


Рецензии