Однажды...

Однажды, ты вдруг станешь болью,
Что поселится в голосе моем,
Печалью глаз, на ранах мелкой солью,
В душе - пылающим огнем.

Однажды, ты вдруг станешь нотой,
И я сыграю всем тебя на бис,
Ты станешь завистью для всех, а мне заботой,
Ты станешь камнем, что меня уводит вниз.

Однажды, ты вдруг станешь морем,
И будешь мне дарить рассвет, закат,
Уронишь спать меня ты шелковым прибоем,
Снимая швы стареющих заплат.

Однажды, ты вдруг станешь кровью,
И в венах будешь биться напролом,
Подаришь грусть, залив меня любовью,
Подаришь ночь. меня скрывая сном.

Однажды, я тебя увижу...
И потеряю навсегда покой.
Я буду падать с каждым вздохом ниже,
Пока моя душа будет больна тобой...


Рецензии
Красивое стихоТворение, особенно понравилась строчка "Уронишь спать меня ты шелковым прибоем,Снимая швы стареющих заплат"...вдохновенно.С Уважением, Ю.

Юнона   08.12.2008 10:04     Заявить о нарушении