Небо светлое, небо чистое

Небо светлое,небо чистое,
Горы крепкие и скалистые,
Даль земная непройдённая,
Крылья солнцем опалённые.

Звёзды падшие,чуть заметные,
Слов премудрости неприметные,
Травы гнёт - ветер мается,
Не сломать их,зря старается.


Рецензии