Филосовия семи нот

Неслышно крадутся призраки снов,
В душе неспокойной нашедшие кров,
как странно по венам расходится кровь,
Болезненна память ожившая вновь.


Даже во тьме,на её самом дне,
Существует надежда о свете и дне,
Как пламя свечи она освещает,
Лишь малую часть слёз и печали.
 

Потёртой бумаги желтели листы,
Записаны краской былые мечты,
Снова встречает красивый восход,
Моя философия из семи нот.

Даже во тьме,на её самом дне,
Существует надежда о свете и дне,
Как плмя свечи она освещает,
лишь малую часть слёз и печали.


Рецензии