Ах, не пиши ты осени послания...

Ах, не пиши ты осени послания...
Она и так сама тебя поймёт...
Она ведь тоже в пору увядания...
Одной надеждой только и живёт...

Тебе она, как буд то в назидание,
Подарит своей нежности полёт...
И растворяя в вечности желания...
Ещё не раз к тебе, любить придёт...

Ах, не пиши ты осени послания...
И не грусти в плену её страстей...
Она ведь тоже в пору увядания...
Одной надеждой ... В веренице дней...

/М.Зариня/


Рецензии