***

Мне этой лунной ночью снилось чудо -
Ты снизошла, явилась ниоткуда.

Гуляли мы вдвоём седою ночью,
Но это был лишь сон, я знаю точно...

Снежинками парили мы по небу,
Таким счастливым никогда я не был.

Морозом мы на стеклах рисовали,
И об одном и том же мы мечтали...

Но сон, есть сон, хоть и с частицей правды,
Кружась, летя по небу были рады,

Но ты растаяла в кругах рассвета,
Зимы оставив на стекле куплеты...

08.12.08


Рецензии