Облака уплывают вдаль

Облака уплывают вдаль,
Оттуда им не вернуться,
Мы так нежно вдыхаем печаль,
Но прошу тебя улыбнуться.
 
Разбежавшись однажды во сне,
Оттолкнись посильней от обрыва,
Пролети сквозь столетья во мгле,
Отыщи свет звезды что застыла.
 
Не разбейся о камни времён,
Распахни крылья цвета печали,
Ты узнаешь что будет потом,
Изменив все сюжеты в начале.


Рецензии