От ярых феминисток!
А,- гнусный уж,-
Жалишь ты невольно,
Но,- уж очень,- больно!
Вдруг не то что-то сказали,-
Жалишь ты змеиным жалом,
Остаются, ведь, следы,
Так недолго до беды!
Как же это надоело!
Жить так, мучиться,–не дело!
Прекратится всё теперь,
За тобой закроют дверь!
Улыбаются уж черти,
Так недолго и до смерти!
Доиграться с кочергой,
Со старухою – каргой!
Сатана уж стережет
И проделки бережет,
Ты ведь с ними заодно,
Тащут уж тебя на дно!
Не отвяжешься от них,
Ты не муж, а просто,- псих!
Всё жену свою гоняешь,
На "Тот Свет", всё загоняешь!
Невдомек тебе,- подлец,
Ты ещё,- ведь и,- отец!
Дети строги, дети хмуры,
А тебе всё "шуры-муры"!
Но придет всему конец,
Муженек,- ты всё ж,- подлец!
Есть всегда, всему предел,
Ты,- остался "не у дел"!
Разбегутся,- кто - куда,
А с тобой,- одна беда!
Будет щупать и кусать,
И,- тебя,- пора бросать!
Надоел ты всем до чёрт-У
И,- иди-ка,- сам ты,- к чёрту!
Оставайся,- с сатаной!
Всем,- не по пути с тобой!
Свидетельство о публикации №108120801245
Но, никогда не жалит уж.
Змеиным жалом жалит лишь змея -
Такая правда феминисточка моя...
Александр Купидон 08.12.2008 10:28 Заявить о нарушении
Вассилинка 08.12.2008 17:52 Заявить о нарушении
И я всё-же,- отпишусь.
"Уж", - мужик, а значит,- змей,
Кто ужалит то,- больней?
Силы у кого побольше?!
И ужалит кто подольше?
Кто сильней в зубах зажмёт?
Он,-... и змей и..бегемот...Вот.
Вассилинка 09.12.2008 06:49 Заявить о нарушении
Потом пришла и - покусалась...
Александр Купидон 09.12.2008 08:05 Заявить о нарушении
Вассилинка 09.12.2008 09:06 Заявить о нарушении