Жить
Создавая день.
Копить,обновления,
Новые решения.
Вперед, вздыхая под впечатлением.
Менять мнение,
Оперируя мгновением.
Терзаться, мучаться.
Вдруг не получится?
Сваливать все на дело случая.
Копить кучами.
Замыкать круги, стремиться к спирали.
Между тем любить, быть аморальным.
Понимать что все просто,сложность это мгновенно.
Вспыхнув, ярко сгореть, не пытаясь вскрыть вены.
Мрачною тьмою прикрыться, социума одеялом.
Громко души читать и форсировать скалы.
По утрам просыпаться , вставать, идти в ногу.
Все пытаясь узнать...
Непростая дорога.
И в какой-нибудь день, когда вьюга и снег,
Для себя осознать: надо жить, человек!
Свидетельство о публикации №108120801242
Просто понравилось.
С уважением
Елена Жмачинская 12.02.2009 03:22 Заявить о нарушении