Прорицатель

Ты думал, что предугадал,
Событий ход необратимый,
Ты в это верил, но не знал,
И ждал своей секунды мнимой,

Удачи шлейф давал надежды,
Ведь новые твои шаги,
Успешны были как и прежде,
Ошибки были дорогИ,

Холодным инеем печали,
Осел на душу колкий снег,
А он не греет,замечаешь?
- как раньше было много лет.

Растаял, или же замёрз,
Теперь уже не очень важно,
Лукавый случай приподнёс,
То, от чего крестился дважды

И цветом жертвенной кровИ,
Мгновенно крылья почернели,
Но кто их дал мне,назови!
На них мы больше не взлетели.


Рецензии