Нет плохой погоды

Зима:  то снегопад, то холод.
А в зимний холод – всякий молод!
Давайте ж выпьем, господа,
За молодость и холода!

Тепло, светло, но чуточку прохладно:
Весна – конечно на душе отрадно,
И грех за это не испить вина –
С весной и возрожденьем, господа!

Жара, как летом – летняя жара!
А ведь и правда – на дворе то лето.
Так почему б не выпить нам за это:
Ну что ж, за лето, господа. Ура!

Темнеет рано, холодно и сыро,
Но, чтобы всё в конец не опостыло,
Холодным чувствам чтоб придать огня –
За осень надо выпить, господа!

И, наконец, мы подведём итог,
В том кратком резюме – короткий слог:

В любое время хорошо,
Когда есть водка и вино.
И наступает благодать,
Если как следует поддать!


Рецензии
...Ну, что я тут могу сказать?!
- Умен, мой друг, едрена мать...

Александр Купидон   08.12.2008 10:37     Заявить о нарушении