Истории Чебурека

Чебурек под новый год

Ездил к доктору и вот

И вот…

Доктор говорит быть может…

Вообщем мы тебе паможем

Это дорого и сложно

Но помочь, конечно можно

Тыщу $ на кон

Будет орган обновлен

чебурек сказал не надо

и смеялся до упаду


Рецензии