Я замыкаюсь в полусне...

Я замыкаюсь в полусне,
На кресле тесном.
Луна качается в окне,
Искрит прелестно...

И замыкаясь в полусне
Под плач и стоны,
Скучаю по своей весне,
Мне слышны звоны...

Я замыкаюсь в полусне,
Но жаль не спится.
В крутой житейской толкотне,
Так нелегко пробиться...

Порой игра не стоит свеч,
Но дело не в вине...
Как хочется себя отвлечь,
От суеты...
       Замкнуться в полусне...

Автор Геннадий Сивак.


Рецензии
Мне тоже хочется забыться в получне...
С теплом, Маша

Мария Синичка   08.12.2008 21:26     Заявить о нарушении
Маша!
Благодарю Вас.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.12.2008 20:50   Заявить о нарушении