Иллюзия

По тротуару шла тишина,
Неслышно,безмолвно,ходила она,
На горизонте плакал рассвет,
Вокруг пустота,ничего нет.

Эхо печалей,город пустой,
Только лишь ветер шепчет:"постой"...
Кому и зачем? - никого нет,
Солнце восходит,меркнет рассвет.

С каждым лучом,что на землю упал,
Рушится тьма,и город пропал.
Почти что нашёл,то что искал,
Нет,показалось,просто устал...


Рецензии