Боль прижжёт на сердце раны

Боль прижжёт на сердце раны,
Слезой стечёт грусть по щеке,
Неслышно тень шагнёт устало
В кромешно-мрачной пустоте...

Прозрачным воздухом играя,
Моя душа плывёт туда,
Где нет того,что болью звали,
Ах,если б только люди знали
То чувство тяги в никуда...


Рецензии