Кризис и народ
И в Россию он нанёс визит -
У заводов денег не хватает,
Многим банкам крах сейчас грозит...
Олигархам снизить чтоб расходы,
Увольненья начались в стране -
Не по господам, а по народу
Кризис ощутимо бьёт вполне!
Хочется свалить свои проблемы
Олигархам на простой народ -
Для олигархической системы
Это очень свойственный подход.
В том, что кризис охватил полмира,
Разве виноват рабочий класс?
Пусть проблемы будут у банкиров,
А не у трудящихся сейчас!
Свидетельство о публикации №108120801180
А когда кто-то думал о народе?
Ангелина Моисеенко 20.03.2009 12:36 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 20.03.2009 17:37 Заявить о нарушении