Жестокий мир моей мечты

Жестокий мир моей мечты
Не принял вид,и был суровым,
Занять бы мысли чем-то новым,
Тем что не знает пустоты,
Что заполняет те мгновенья,
Когда ты ждёшь прикосновенья
Частички счастья хоть на миг...
Но разрушая сновиденья
в тиши звучит лишь только крик,
Души измученной,усталой,
И стать бы ей одной из стаи,
Незримо вьющей облака
из ткани синего эфира,
Тогда бы боль была легка...


Рецензии
Потрясающе..этот стих больше всех запал в душу)
Только напрягает большое обилие боли..

Удалена Отсюда   24.03.2010 08:24     Заявить о нарушении