Праздничный город
Раскрашены в яркий наряд.
Они же, как люди любят,
Огнями гореть и сверкать.
Снегом одеты улицы,
Деревья покрыты льдом.
Звенят и зовут перезвоном,
Сосульки у нас под окном.
Елка красавица зимняя,
Стоит горделиво одна.
Она ждет хозяина гордого -
Морозом завет вся земля.
Народ спешит в магазины,
Последних покупок пора.
Шампанское, торт, мандарины,
Для праздничного стола.
Все ждут новогоднего чуда,
И город его тоже ждет.
Он, как и народ в ожиданье,
Что сказкой пройдет Новый год.
2009
Свидетельство о публикации №108120801168
Улыбок и хорошего настроения ! :)
Мишка 25.12.2008 10:31 Заявить о нарушении
Таня Руденко 27.12.2008 11:47 Заявить о нарушении