Мой путь лежит всегда...

Мой путь лежит всегда
           средь неба и земли.
Не пролететь, не пробежать,
           не простонать и не упасть.
Зачем-то нужен голос и ...
           Звезда.
Не рок, не смелость, не тоска,
           а лишь немая участь.
Летит мой разум, ноги бьются
           в кровь.
И в зеркале не видно ничего,
           и мысль глупа.
Обида - блеф, печаль дурна и
           в ужасе бежит упрямство.
Слепая ярость больше не нужна -
           в душе покой и жажда...
А сердце расцветает глубиной
           во мраке скромного непостоянства...


Рецензии