Разрежешь ночь сияньем страсти

Разрежешь ночь сияньем страсти,
Распилишь день, сегодня ты,
Сегодня я, и я во власти
Твоей судьбы, твоей мечты.

Раскроешь мир, раскрасишь небо,
И снег закончит сыпать из небес,
Накормишь с рук меня ты хлебом,
И я с тобой, и я останусь здесь.

Напишешь вечер из еловых веток,
Распишешь озеро и частый хвойный лес,
Оставишь на полях квитки заметок,
И чувств волнующий разрез.

Укроешь сном, как мягким покрывалом,
Напоишь сердцем и своим теплом,
И с каждым мигом, кажется так мало,
Все остальное мы отложим на потом.

Согреешь поцелуем и словами,
Которых не забуду никогда,
И только ночь сегодня между нами,
И мир как яркая, горит, звезда.

Уйдешь, я не узнаю кто ты,
Взлетишь над покрывалом из полей,
ты будешь осень, что мне дарит ноты,
А я метелью зябких декабрей...


Рецензии