Лилит, опять душа болит...

Лилит, 
опять  душа  болит,
Ничто  не  веселит, 
Не  греет,
И  милый  образ  твой
Навек,  всегда  со  мной,
Моя  Лилит!
Злодею
Не  пожелаю  пережить 
Того  желания  убить
Обидчиков  твоих...
И  где  я 
Наберусь  терпенья
И  мудрого  уменья 
Жить,
Усмиряя  нрав? 
Понравится  ль  такая  жизнь  –
Сражайся  и  всегда  борись, 
Лишь  отражай  удар.
Лилит,  а  память  всё  хранит,
Что  связано  с тобой  –
Впервые 
Безмерно  счастлив  был,
Я  помню  всё,  я  не  забыл!
Отныне,   
Навсегда  и  на  века
Запомнится,  наверняка, 
Ожог  и  шрам  души  килоидный  –
И,  если  Бог  меня  простит,
За  то,  что  я  тебя,  Лилит,
Одну  любил,  ОН  говорит,
Что  ты    –   злой  дух  и  демон!
Но  что,  скажи,  поделать, 
Тогда  мне  с  этой  Евой  –
Упрямой,  равнодушной,
Тупой,  как  пробка,  скучной?
Пусть  добродетельна, 
Но  очень  уж  грустна:
Не  знает  радости  она,
И  ВЕЧНО  НЕДОВОЛЬНА!
Невольно   
Хочется  сбежать
И  всё  сначала  мне  начать
С  тобой, 
Лилит...               
                2004


Рецензии
Очень понравилось,ценю вашу профессию,приходилось обращаться,
но ни всегда находила искренность. Спасибо за стих...
Заходите в гости Дочь земли

Дочь Земли   08.12.2008 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли, за добрые слова.
Для нас , океанид, что с морем неразлучны
ужасно важно знать, что ждёт всегда Земля...

Людмила Бондаренко Сочи   09.12.2008 08:11   Заявить о нарушении