РГВ - ГВР и Б
Розовые куклы в Розовых бантАх,
Розовая Родина в Розовых местах,
Раньше это было, в Розовых всё снах,
Где же эти Розы в небе Голубом,
Глазки позабыли обо всём Родном,
Родина и Розы всё на букву эР,
Родина, ну,где ты? - …тАм, - в, С С С Р
Во втором куплете,- две С... на букву,- Гэ
В Голубом экране Я скажу, - эГэ,
Вижу я подружек, - в голубых мечт-аХ
Вот что понаделали, кто на букву,- …аХ,
Голубое небо, Голубой экран,
Вижу я подружек, - в Голубых бантАх
Розовые страны, с морем Голубым,
Б уквы перепутались, «Я,- с приветом»,- к НИМ!
Свидетельство о публикации №108120801111