Жизнь закрутила фейерверк историй...
Прекрасно зыбких и очевидных.
Не знаю точно, а может стоит
Зажмурить руки и ну их к чёрту!
Пойти обратно ведь тоже можно,
А то всё прямо, да в обе руки.
Ведь там, что сзади - оно привычно,
Не надо жилы тянуть напрасно.
Хотя и это до рвоты лживо,
Зачем болото вчерашних будней?
Глаза боятся, а всё красиво...
Фейерверк историй жизнь закрутила.
Свидетельство о публикации №108120801064