Рифмомелочь

Палёной водке я не рад
Она меня отправит в ад,
Но между нами говоря
Не пью палёной водки я.
***
Расшумелись вдруг вальдшнепы
Дайте, дайте нам ракету,
Улетим мы на планету,
Где не кушают вальдшнепов.
***
На капоте - бутерброды
Разложила наша Маша
Отвернулась,
Повернулась
- Нету их, как не бывало.
Там бродячая собака
Просто мимо пробегала.


Рецензии