Всё наносное

Всё наносное: будней мишура,
Стабильная неискренность молчания,
И "безупречность" прошлого вчера,
Конечно, по ночам Вас не печалили..

Очистить, как с  ореха, скорлупу -
Всё то, что не давало птицам с крыльями,
Уж если умирать, то на миру,
А если в небо, без вопросов - были ли.

Остаться голым на балу вельмож,
И не бояться смеха и злословия...
Как этот сон на боль в груди похож,
Лишь потому, что сон. Увы, не более.


Рецензии