Ода Творцам

Творите люди, о Богом сотворённые, -
Им к вечной жизни вы приговорённые!
Творите, чтоб себе, другим помочь
нужду, обиду, горе всем превзмочь!
И будет счастье править балом на земле!
И будут все таланты счастливы вдвойне,
И да найдут они своё призванье...
заклав основу мирозданьям!

(с) 24.11.2005 12:50


Рецензии