Пластырезаклееное
Я сшила, уколовшись, сердце
В нём растворила я любовь
набила ватою и перцем
Подсыпала туда слова
немного пыли и корицы
гвоздика, шоколад, трава
седые перья местной птицы
кусок войны и нить добра
шерстинки понадобавляла
ист4о дубовая кора
туда же кажется попала
Я белым швом его зашила
и пластырем скрепила про4но
На стол вот только положила..
И НЕТ ЕГО!
но кто забрал я знаю то4но
Свидетельство о публикации №108120800101