Весна

Весна

В небе плывут облака,
Медленно  белым по синему,
Словно бы Божья рука
Ими проводит линию.
И вроде б известен путь.
И, кажется, цель ясна.
Но снова стреляет в грудь
Маленькой пулей весна.


Рецензии