Кто ты?

Кто ты?
Тень прошлого или явь будущего?
Первая любовь или последняя?
Пустой звук или вечный зов?
Рисунок на стекле или шрам на запястье?
Вернулся или заблудился?
Любимый или любящий?
Ведущий или ведомый?
Просто смерть или дверь в новый мир?
_________________________
Лучше  ТЫ и просто смерть чем он комната без дверей…
АПРЕЛЬ 2008 ГОД.               


Рецензии