Белый бренд
Они что надо подчеркнут.
Прогнутся зимние дорожки.
Холостяки мне вслед вздохнут.
Оценишь ты для ног оправу,
на красный трассу перейдешь,
чтобы шепнуть на ушко: «Браво!»
Чтоб вечер этот был хорош.
Представлю, как снимать в прихожей
ты станешь, на колени встав,
мой белый оберег из кожи,
целуя сквозь чулок сустав.
Свидетельство о публикации №108120700954
слово "красный", наверное?
С Уважением, Татьяна.
Татьяна Корн 18.01.2009 19:01 Заявить о нарушении