в поисках...

В поисках вдохновенья
собираю мысли, фразы и слова,
листаю прошлого страницы,
и кругом голова.
Кусаю локти в легкой истерии,
и вновь и вновь смотрю назад,
и жизнь растянута, как стрии,
а кто ж? Никто, не виноват. . .


Рецензии